Мадам отпад

Она «дизайнер, она – «эстет»
На кухне…, ваятель, она котлет.
Высокий слог был сдобрен матом
Ей бы в атаку, ходить солдатом!

Сказать «блондинка» (лучше промолчать)
Ход мыслей кратко может излагать.
Полновата, чуть игрива…
(«полтарашку», выпив пива)

Слова из уст, как водопад
«Струя» сплошная, хоть невпопад.
Есть брызги слов, но вразнобой
От этих слов, хоть волком вой!

Да, что слова, а внешний вид
Он напугает и «ковид»!
Палитра красок, фантазий смесь
«Париж и Рим», собрался весь!

Дизайн «Армена» (не от «Армани»)
Здесь «расточали» большие «мани»
Ну, вот он «образ», как будто весь
Моим стихом, он собран здесь.
****


Рецензии