Одиночество

Одиночество заперто в клетке,
Ключ потерян неведомо где,
Если кто и заглянет, то редко,
И помочь он не в силах беде.
Одиночество так одиноко,
Что порой может волком завыть,
Потому что в колодце глубоком
В тесной клетке не хочется жить.


Рецензии