Время проказник

Из праздника в праздник,
Время проказник,
В запасе лунные года,
Близких рождения вода,
Сами знаете пятницы,
Конфессии не смыкают десницы,
Встречи - проводы,
Настроения доводы,
Природа погодой диктует,
Хоть займи,но празднуй,
Так - то жизнь с перерывами сабантуй.

2247
20200107
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии