Я бы наверно ненавидел город. 4 части

Я бы наверно ненавидел город
С его работами, роботами, любопытством, злыднями, и всем прочим,
Если бы меня сюда не поместил
Жить любящий меня и любимый мной Господь.


Я бы давно психанул на кучу внешних раздражителей.


Я буду конечно стараться и прикладывать усилия в жизни,
Но послушайте, что не в моей воле
Я здесь успокоюсь,
И на Тебя полагаться.


Есть две руки - Его и моя,
Есть двое на свете - мой Бог и я,
Гармонии вкус я вижу сейчас
Это два в одном и любовь - в нас.


Рецензии