Сладкий чай

В пути, пригУбив сладкий чай,
Тебе желаю сокровенно
Оставить в прошлом всю печаль
И только к счастью перемены.
В кругу своих ждать новых встреч,
И новый повод улыбаться...

Чтоб после каждого "прощай",
Всенепременно возвращаться,
А после каждого "прости", 
Остаться и не расставаться.
Но после каждого "люблю"
Так вдохновенно целоваться...

Прости, прощаться не хочу,
Порывом ветра подхвачу
И закружу в метели,
Как некогда в апреле. 
Я жду ответное "люблю"
Со вдохновением творю... 

Чего творю не знаю сам,
Здесь доверяюсь небесам! 

Алексей Дровников
05.01.2023


Рецензии