Моё увлечение

Летом к морю стремиться народ.
Моё увлечение — сад, огород!
Рая семь соток Бог даровал мне,
лечу я творить на Пегасе коне.

Сколько фантазий могу тут приложить,
прекрасных растений спешу насадить,
дождусь, зацветут они в свой срок
заблагоухает, восхитит каждый цветок!

Наряжать  Землю по-своему, благо...
внимания, забот , это требует много.
Огород наш стратегический запас
многих он от лени и голода спас.

В Мире, во всём есть своя красота:
море и скалы, и пляжи песка,
горы, леса, степи, луга,
о , Мать Земля, как ты нам дорога!
        14.07.2022г.


Рецензии