Небо исчезнет и звёзды сгорят

Небо исчезнет и звёзды сгорят
Месяц утонет и горы вопят
Высохнет море, уйдёт океан
Нет сторон света, лишь угли горят

Стада разбегутся, и нет облаков
Дождей больше нету и нету ветров
Вокруг только холод и жар восстают
Пепел развеют, золу уберут

Может тогда вдруг поймёт человек
Как он прожил свой единственный век
Море раскаянья будет тогда
И утечет как сквозь пальцы вода


Рецензии