Жнецы

Солнышко лучистое.
Небо очень чистое.
И не важно, что сейчас
На дворе январь.
Путь отлично виден нам.
Нет тут непредвиденных
Обстоятельств. Час меча,
Как бывало встарь.

Русь не спит державная.
И жива, что главное.
Значит, будут праздники,
Будет и борьба
С чужеземным идолом.
Груз обид невиданных
В тех, живет не праздно кто,
Чья тяжка судьба.

Гнев тот в душах носится.
Мне вновь мироносицей
Выступать неистово,
Мощно. Ну, так что ж?
Видно, доля – долюшка
Выпала. Вот полюшко.
Вот жнецы. В том Истина –
Рост зерна итожь!


Рецензии