Иисусу Христу мы вручаем дитя

Наступает  чудесный, ответственный миг
Таинства этого, никто не постиг.
Мишеньку нашего будем крестить
жизнь, чтоб он мог, Христу посвятить.

Земная жизнь, да не будет пустой
внук к Свету Его устремиться душой,
Божие заповеди, чтоб смог исполнять
делами благими жизнь наполнять.

Свет Христов, сам мог людям нести
свою, и их души непременно спасти.
Защитой и радостью быть для родных
добром и заботой укутывать их.

Иисусу Христу мы вручаем дитя.
Родился, чтоб в Духе, душою светя,
теперь этот Свет будет вечно светить,
и Мишу Господень Ангел хранить!!!
         9.07.2022г.


Рецензии