Принцесса во сне

Мечтала я стать принцессой,
В мыслях летали
иллюзии.
Но я лишь всего
поэтесса,
А сказки в стихах прелюдии!

О принце мечтала я
юном,
На белом коне вмиг летящем.
При свете мерцающем лунном,
И с взглядом его
горящим.

В душе моей неги
слабости,
Пред мною дворец невиданный.
На грани своей я
святости,
В стихах мой сюжет таинственный!

Льётся прекрасная
музыка,
Портьеры спускаются
вниз.
Вино из бокалов пригублено,
И пьем мы напиток
любви!

Дворцовой довольна неволею,
И принца взглядом  обнажена.
Уходит с души
меланхолия,
Счастье моё вмиг забрезжило!

Я вмиг отдаюсь наслаждению,
А сон мой подходит
к акту.
Не долго уж длиться мгновению,
Уж я не принцесса по факту!


Рецензии