Это тихое время сиесты

Это тихое время сиесты...
За окном зной вошёл в апогей
прохлада в доме играет в нарды
ты один, ещё не время для друзей.

А на улице свет золотиться,         
Нано золотом Мир пронзив               
лепестки замерев начинают светиться,
неге...шёлковый путь попустив.

Говорливая совесть уснула,
милый отдых реснички прикрыл,
колыбельную лень затянула,
людям Мир покой подарил.
      7.07.2022г.


Рецензии