Ф или П

Физическое или психологическое

Как тело реагирует на поле
На то, что осязать ещё нельзя
Но то, что существует в поле
И то, что отражается слезя

Такие в теле происходят столкновения
И ощущения, что разрывает изнутри
И долженство, концептуальность и сопротивление
Всё чем пропитан ты сегодня изнутри

И как же распознать, себя не мучив!?
И как же поддержать, когда внутри…
Ещё всё существует эта куча…
Что в теле тяжестью звучит в него смотри!

И как же важно мне с собой договориться
Чтобы не слиться в ощущениях внутри
А разобрать всё то, о чем здесь говориться…
Найти опорность у себя внутри…

Для всех хорошей невозможно стать…
И только лишь с собою быть в согласии
Сказать себе всё честно, не придать
И не искать возможных разногласий…

Себя при этом на запчасти не порвать
Ведь ежедневно ищем мы балансность…
Следить за внутреннюю частью и равнять
Ищя внутри опору, силу, безопасность…

И вот, когда внутри тебя есть дрожь
И сильное такое напряжение
Ищи то место, где себе ты врешь…
И где испытываешь боль и унижение…

Когда найдешь: остановись, его приняв…
И сделай выдох, медленно, печально…
Спроси себя: ты ощущаешь, не загнав…
Во глубь себя все в теле ощущения…

Прими ту данность, что вокруг звенит..
И то, что это телом ощущаешь…
С тобой пространство этим говорит…
А ты его долженствование заглушаешь…!!!

И что в итоге: ты себя порвал, придал, унизил, растоптал на месте…
Остановись, смотри, дыши, заметь…
Есть точка роста в этом сломленном месте…!!!

И вот уже и слезы льют из глаз
И напряжение уходит…
И ты свободен много, много раз…
И что-то новое к тебе сейчас приходит…

Остановись, заметь, дыши, люби…
Все эти проявления непростые…
Любовь живет в тех проявлениях души…
А в них и есть те середины золотые…


Рецензии