***

-Ты помнишь:
Заброшенную церковь
На деревенском погосте,
Где на пыльном чердаке
Под куполом, мы играли
В карты на жизнь,
Слушая как ветер
На колокольне
Плачет о любви
Потерянной навсегда,
И вороны каркали
Утешая его,
И не зная о том,
Что небесный колокол
Уже звонит по нам,
Мы бросали
Перочинные ножи
В распятого Господа,
Нарисованного
На деревянном кресте,
И как вдруг
Потемнело в глазах
Потому что, на небе
В тот день
Было затмение солнца

- Я помню...


Рецензии