Наташа

Всё умеют приземлить
и пониже опустить,
хочу просто объяснить
и имя Наташа обелить.

Едет в Турцию красавица наша,
слышит в след себе Нат-Ашя,
нет я Оля, Таня, Маша,
никакая не  Наташа.

Только дурочка не знает,
какую похвалу отвергает
НатАша только в небесах бывает
Совершенную Любовь обозначает!

Как детей родных мы любим,
нежим, бережем, голубим,
светлая любовь Святая,
и звучит просто -Родная!

А, девушки смысла не знают
думают, их обзывают
в силу скромности рассудка
возможно называют «проститутка».

Едут сами отдыхать и решили,
что их для такого пригласили...
Только если мужчина НатАша назвал
он вас поднял на пьедестал.

Вы для него образец Совершенной Любви,
это слово пылает светом в крови
странно, что похвалу не хотите принять
сложно им вашу глупость понять.

Сложно соответствовать имени Наташа,
только Бог Совершенная Любовь!
А Наташа будет вас улыбкою приветствовать
отблеском Любви награждая вновь.

Для родителей их доченька Родная,
самая Любовь в мире большая,
очень хочется роднулечку Наташенькой назвать,
потому их, как цветов не сосчитать!!!
       7.06.2022г.


Рецензии