Я на пенсию ушла

Вот и старость подошла. Я на пенсию ушла.
Чем теперь себя занять? Как хотела бы я знать.
Полететь на самолёте, южный город посетить?
Там и в море искупаться и с милёнком потусить.
Как японские старушки, страны новые открыть?
Иль поехать в город детства, повидать родных людей?
В юность хоть на миг вернуться. Время спорта и друзей.
Всё. Свободна. Можно ехать, отдохнуть, набраться сил.
Но любимый приболел, остаться дома захотел.
Да и денег маловато. Не хватает, хоть ты плачь.
Значит будем мы с дружочком дома время коротать.
Есть готовить и гулять. Всех знакомых вспоминать.
Обойдем мы пол Самары и знакомые места.
Посидим в кафе, быть может и съедим там пирожка.
Будем жить, пока живется. И пускай идут года.
Юность к нам уж не вернётся, к сожаленью никогда.


Рецензии