Я увидела свой дом

Я увидела свой дом...
мир и счастье в доме том.
Сон стал явью и добром
муж, сын, внуки, все есть в нём!
Дом мой маленький ковчег
приютил любимых всех,
требует забот  всегда,         
дарит всем комфорт тогда.

Главу есть где преклонить
жизни золотую продлить нить,
сын и внуки унаследуют дом
и поделятся заботой и теплом.
Дом укроет от всех бед,
коль лампады горит Свет,
красный угол сохраним,
Бога возблагодарим!      
               22.03.2022г


Рецензии