Пробники

Каждая встреча последняя, опьянённые друг другом,но только сейчас.
Новый приходит день,и наше общение как эхо затихает...
Каждый раз утопаю в глазах и доверяю тебе полностью,живу лишь моментом.
Сколько вас таких было?...
Пробники любви,тест драйвы эмоций и отрицание


Рецензии