Демон

Коварное дитя
Мой милый черный демон
Ну что ты смотришь на меня?!
Что ты во мне увидел?
Я омут душ,ты в нем погибель
Мне жаль тебя, ты мой целитель!
Влечет к тебе твоя открытость
Кругом расставлены путы.
Меня ли поймать ты хочешь,милый?
Мне не уйти.
Как из души тебя прогнать?
Пустил там корни.
Тебе со мной не по пути
Мой милый черный демон.


Рецензии