нет сил

Когда захочешь вновь начать сначала
Запомни чем закончилось тогда
Не пропускай к себе предавших хоть однажды
И не пытайся вновь вернуть назад
Когда захочешь снова любви и ласки
Сходи купи презерватив
Но натяни его на свою душу
Уже растрачиваться нет сил


Рецензии