Откровения...

    С лёгкостью...

Будет несколько вечных минуток,
Будет несколько маленьких дел,
Но у каждого времени суток,
Есть мгновенья любить, как сумел.

Я к Тебе прикоснулся случайно,
Твою руку потрогал своей,
Как же хочется,стыд замечая,
Всю потрогать Тебя поскорей,.

Но сдержался, ту самую малость,
И потом, буду скромность ругать,
Силой воли, увёл свою слабость,
Чтобы случай, невинный, искать.

Вот и кончилась эта минута,
Ты уходишь домой,не к себе
А я жизнь изменил свою круто,
Прикоснувшись рукою к тебе.


Рецензии
Супер!
Со мной такое тоже было

Александр Шлег   14.01.2023 08:14     Заявить о нарушении
...ну Брательник,какие они всё таки хорошие...

Василий Комаристый   22.01.2023 21:42   Заявить о нарушении