Мороз на стогнах городских...

* * *

Мороз на стогнах городских
во всех державах
не различает ни кривых,
ни правых.

Ему что запад, что восток...
Но к божьим чадам
он одинаково жесток
и беспощаден.

Народ к ристалищу приник
во льдах и травах.
Одни болеют за кривых,
а я за правых.

8 января 2023


Рецензии
Хорошо! И я за правых.

Вера Чижевская Августовна   08.01.2023 18:48     Заявить о нарушении
Правые иначе и не могут.

Олег Евстратенко   08.01.2023 19:27   Заявить о нарушении