Она была чуть старше, чуть смелее

Она была чуть старше, чуть смелее.
И чуточку наивнее была,
Чем он... Я был знаком и с ним, и с нею,
И часто грелся возле их тепла.

Они вовек не ссорились ни разу,
В согласьи жили малом и большом.
И были удивительно прекрасны.
И не кичились красотой при том.

Мне нечего добавить и убавить.
Я так же, как они, пытаюсь жить.
А старше кто – пусть зависть не лукавит –
В том нет преграды, чтоб счастливым быть...


Рецензии