Проснись

Сквозь
Прошлое
Камнем
В пропасть
Смешав
Воедино 
Страхи
И гордость 
Кричать
От бессилия
Проверка
На прочность
Обман
Гнев
Насилие 
Таблетки
На полночь 
Как реальность
Нереальность   
В нереальности
Реальность

Холодно
Дрожь
По рукам
Синие губы
Под каблуком
Ножь
Я не помню
Как
И от куда
Сводит с ума
Шум
Взаперти
Белые двери
Странный у вас
Костюм
Доктор
Я вам
Не верю

Проснись
Проснись
Проснись


Рецензии