Я забыл, что я крещёный

Я забыл, что я крещёный.
Что любить горазд.
Час придет определенный,
Вспомню все ни раз.

Пусть все будет так, как должно.
То что есть, то есть.
Будем жить-быть осторожно.
Отдавать всем честь.

Нам ли Богу не молиться?
Пусть слезится глаз.
Вера эта пригодится.
И хоть что-то даст.

На подъёме громкой славы,
Каждый ведь артист,
Мы- сподвижники Державы.
Влезем в Коммунизм.

Скажут нам за все: Спасибо!
Грамоту дадут.
Пусть судьба молчит как рыба.
Право, не убьют.

Я, товарищи, крещёный,
Жизнь не кино.
Не бродить чтоб мухой сонной,
Выпью-ка...вино!


Рецензии
Мухой ты не будешь сонной,
Но под "мухой" будешь точно,
И походкой самовольной,
В туалет пойдешь не прочно!
С улыбкой,

Виктор Федрин   08.01.2023 16:16     Заявить о нарушении
Лучше уж прочно!

Геннадий Ельцов   09.01.2023 08:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.