Я навсегда буду только с тобой!

Я навсегда буду только с тобой!
  С тобою одной! Знаю точно!
    Мои чувства к тебе бессрочны!
      Тебя назвал я своею судьбой!

Тебя назвал я и жизнью своей!
  Не красного словечка ради!
    В любимом твоём палисаде
      Ты согласилась навек быть моей!

Я навсегда буду только твоим!
  Лишь твоим одним! Точно знаю!
    Я с тобой в Мир Счастья шагаю,
      Где нам чудесно, прекрасно двоим!

Ведь там нет грусти и нету тоски,
  И там в спячке вечной печали!
    Я там по тебе не скучаю,
      Ведь наши разлуки там коротки!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии