Там, где зреют плоды

Приоткрыв занесённый город, шорох звуков уснувших вдыхаю.
Ветер носит пески по пустыне...тишиною укрыты  барханы.
Восхищает рассвет позолотой...на закате цветами деревья
Обряжаются…
Солнце алеет в глубине на полотнах древних.
Там, где зреют плоды в небе синем, мудрость жизни в глуши постигаю...
Собираю с душою крупицы светлых снов, и гляжу, как дождями
Омывается время на лицах…
И понять, что творится, пытаюсь...
Выхожу на порог перед снами, лунный свет на ладони садится...
Я листаю земной свой сценарий...
Завтра буду у старцев учиться над огнями полётам...
Не спится...


Рецензии
Боже... какие полёты души!..
Глубина и невесомость; мудрость и лёгкость...

Потрясающие строки, Наташенька!
Склоняю голову...
С Искоркой)

Эльвира Тишина   08.01.2023 15:25     Заявить о нарушении
Сама такая...смеюсь
***
Эльвирочка!
Как хорошо, что мы ПРОСНУЛИСЬ!!!

Наталья Глазунова-Моисеева   09.01.2023 10:15   Заявить о нарушении