Куда ни кинь - везде клин

Шпарь по целым дням подряд
Сто речей – хмельнее пенника,
Всё под лозунгом: «Свобода!»,
И потом приговорят
К смертной казни, как изменника
Колобродного народа.
   
А не хочешь бунтовать,
Несмотря на обстоятельства,
Консерваторам в угоду, –
Так и тут не избежать
Высшей меры за предательство
Очумелого народа.

Февраль 1991   


Рецензии