Поэзия из души

Читаю я строки давней поэзии,
Когда-то умело владели пером.
Поэтам любимым пишу я рецензии,
Стихи восхваляя их чистой душой!

Часы убегают превращаясь в минуты,
Читаю поэтов великих стихи.
Рифм всех бегущих чудо маршруты,
Расписано время далёких стихий!

В строчках великих время созвучно,
Душою как буд-то с ними всегда.
И со стихами живу не разлучно,
Радуют строчки теплом так меня!

Строки стихов арбалета метанье,
Много в них вольности горьких утех.
Вмиг просыпается света сознанье,
Порой раскрывая свой жизненный грех!

Приносит поэзия радости чудо,
Души улетающей будто-бы
в рай.
А строки чистейшие как изумруды,
Рождаются в сердце они невзначай!


Рецензии