Приём Буратино Розы Иоффе в Клубе Капитанов

Проект #голосавсесоюзногорадио #розаиоффе #приембуратино

https://youtu.be/jkcS8UQy3Ks (по линку — звуковая иллюстрация к этой публикации)

После того, как 1949 году ошеломительное изобретение Розы Марковны ИОФФЕ "приём Буратино" стало широко известно в узких кругах (слушатели-то ещё долго не догадывались, что в радиоспектакле она заняла всего одного артиста), его с энтузиазмом начали внедрять в "радиопроизводство". Вот, как это получилось в радиопьесе "Клуб знаменитых капитанов" в 1950-м году.

) Марина (Marina Stich)


Рецензии