Детское

Баба Яга в гости к детям пришла
Много подарков с собой принесла:
От белок орешки, от зайчиков шубки
От деда Мороза-весёлые шутки.

Вместо метлы с собой ёлку взяла,
 Чтобы кружилась вокруг детвора.
В ступе большой прилетели игрушки:
Шишки от мишки из льда погремушки.

Взрослым лишь пальцем грозила она,
Чтоб чаша любви наполнялась до дна.
И вместе водили с детьми хоровод
И счастливы были на весь новый год.
10


Рецензии