Мелкий чёрт не боится креста

Мелкий чёрт не боится креста
Мелкота нет там страсти ноль
На пороге у Рождества
Голый в храме потерян король

Чу, перстами скребётся в лоб
Чуть поклон для проформы бьёт
У страны набухает горб
Птицей тройкой попробуй - не мёд

Коль кнутом да с присвистом раз
Два и три, не могу считать
Ты пойдёшь дорогая в пляс
Ах ты Родина твою мать

На стенах образа немы
Подневольный попишка плут
Подмигнёт из за серой спины
Там же сплюнет сквозь белый зуб

Время кончится отпоём
По разряду, хоть - сразу в рай
Жаль не кончится январём
Ты давай, побыстрей - давай


Рецензии