Уходи. Возвращаться не надо...

Уходи.Возвращаться
Не надо.
Я тебя никогда
Не пойму.
Мне под сенью
Вишнёвого сада
Веселей помирать
Одному,

Вспоминая
Без слова и дела,
Пыль земную
Сжимая в горсти,
Как ты снова
Меня проглядела
И себя не сумела
Спасти...


Рецензии