Живые робеют

Лунный мягче солнечного свет,
Волки не воют,
Протяжно поют,
Как любят,
Чего хотят,
Луна не мигая их слушает,
Солнце само говорит,
Чем горит,
Кто его слушает,
Прячутся ,мешает,
Хотя одно греет,
Живые робеют.

1452
20200108
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии