Ты спаси

Просыпаясь в холодном поту
Из кошмаров врываешься в явь
И свой взгляд направляешь к кресту
Ты спаси - тихо в ночь прошептав

А реальность похожа на сон
Толь чистилище здесь, то ли ад
Злоба душит со всех тут сторон
Ты спаси - к небу мОлящий взгляд

Не понять, как теперь просто жить
Боль и слёзы в душе как унять
Продолжаешь тихонько твердить
Ты спаси, научи принимать

Страшно жить, за себя, за детей,
За родных, за друзей и врагов
Только шёпот чуть громче, сильней
Ты спаси, вдруг услышат твой зов

Ночь за днём, за кошмаром кошмар
Не уйти нам от этой стези
Только сердца внутри стойкий жар -
Ты спаси, ты спаси, ты спаси...


Рецензии