А сегодня так Луна

А сегодня так Луна
Света лунного полна!
Полнолуние такое!
Поглядеть на небо стоит:
Как предутренний рассвет…
Раз бывает так в сто лет!
Плюс – сегодня Рождество!
Полнолунье! Волшебство!
Так загадывай желанье!
Отзовётся мирозданье!
Да поможет нам Христос
Разрешить любой вопрос!
Вот бы… все бы на планете
Стали добрыми, как дети!
Ближнего бы возлюбили!
И в согласии бы жили!
Жизнь нам Господом дана!
Жизнь у каждого одна!
Жить – не поле перейти…
Важно: правильно идти.
7.01.2023 г. Н. Куделькина.


Рецензии