***

Любви почувствуй аромат,
Пойми, никто не виноват.
Глаза на небо подними,
Руками солнце обними,
Творцу в мгновение поклонись
И ощути в груди ту жизнь,
Что как поток воды большой
Ведет познать весь мир родной
За гранью зла или добра,
Там, где гармония одна
Тебе подскажет путь во тьме,
На встречу свету, что везде,
Где нет предательства, обид,
Где кровь от гнева не бурлит,
Где всеми правит лишь Она
Любовь - Творцом, что создана.
Её В Душе ты ощути,
Стерев все грани, миражи,
Оставшись здесь, сейчас с собой
И своей трепетной Душой,
В коей Творец жил, будет жить,
Не потеряй незриму нить,
Что всех скрепляет воедино,
Давая шанс выйти из тины.


Рецензии