34

Вы бесконечно можете
Пыхтеть, кота воспитывать,
В ухе 32 мышцы у твари,
Чтоб вас игнорировать

+++
Ищешь ты спеца по йоге?
Оглянись в своей берлоге!
Может рядом кто-то рад
Врождённый показать талант?

+++
Диван - в хламину,
Кот доволен?
Плёнку наклей
И будь спокоен!


Рецензии