Родовое

Я твоя жена.
Я в твоём Роду.
Босиком по радуге я иду.
Белый Свет бывает
Слепит глаза,
И болит внутри,
Что не рассказать.

Я твоя жена.
Я с тобой иду,
Все земные радости и беду
На ходу встречая -
К плечу плечо,
Прославляя Свет
Над твоим мечом.

Я твоя жена.
Я в себе храню
Первую весну, первое люблю,
Первый поцелуй
И последний взгляд -
Годы как кино,
Что идёт назад…

Я твоя жена.
Я в твоём Роду.
Милость божью Славить
Иду.
Милостью ко Славе
Веду.
С Роком и Судьбою
В ладу.

Я твоя жена -
Инь твоему Ян.
Мир твоему дому.
Звезда твоя.
Благостная Весть -
Я в твоём Роду.
По тому пути, что ведёшь,
Иду.

7.01.2023


Рецензии