БлагосТи!

Мгновение с названием
«Рождество» распростерло
Крылья Любви вне Времени!
Душа Танцует и Звучит
Под Милостью Всевышнего!
Аллилуйя Рассветам и Закатам!
Жизни Шествию и Возвращению
С безмерной Благодарностью
За все уроки Многочисленные!
В Припоминании!

7/01/23г


Рецензии