4. Молча зажгу у икон свечи

Молча зажгу у икон свечи,               
В божественный этот вечер.               
Покаюсь тихонько в грехах               
В храме наяву,а не во снах.

Вновь спасти от грехов огня
Прошу я Боженьку меня.
Согрешу и снова каюсь
В грехах своих повторяюсь.

С собой порою не в ладу
И не ведаю куда бреду.
Меня Господь не бросает
Очистить душу помогает.

Бог ждёт чтобы приближалась
Никогда не обижалась.
Прости же ТЫ Господь меня
Прошу душою,вновь моля.

По Божьи жить стараюсь
В грехах искренно каюсь.
Ты взор от меня не отврати
За тобой помоги идти.


© Copyright: Снежана Егорова, 2015
Свидетельство о публикации №115101509804


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.