Ощущение полёта

Полёт во сне – желаемая лёгкость:
Нет тяжести и груза бытия…
Спит тело, но душе присуща вольность,
Которая влечёт, чаруя и манЯ.

Летать без крыльев – чудо из чудес:
Под утро притяжение слабее,
Прозрачен воздух призрачных небес,
И предрассветный ветер мягко веет.

Парить, без страха оказаться на земле,
Свободно, безоглядно, беззаботно,
Летать во сне и, просыпаясь налегке,
Весь день жить ощущением полёта.


Рецензии