Две дороги у Судьбы. Песня

      Г А Л И Н А   http://stihi.ru/2023/01/08/4123

 А  у  Судьбы    есть   две    дороги:
    Любовь -- "ТА"   и    Разлука --  " ЭТА" ;
    их     часто   Смешивают     боги, --
    ЧТО  ЖЕ   ДЕЛАТЬ  ?  НЕТ   МНЕ  ОТВЕТА.

  Две    дороги:  " ТА"  и " ЭТА",
    " ТА"   ЗОВЁТ  К   ЛЮБВИ   ИДТИ;
    принесёт  мне   слёзы    "ЭТА", --
    ВСЁ   КРИЧИТ: - ЛЮБОВЬ   КЛЯНИ!

  Для   Любви   есть   платье   БЕЛОЕ, --
    Сердце   летит    навстречу   Птицей;
    у  Разлуки    платье  --  СЕРОЕ, --
    ВО  СНЕ   ЛИШЬ  РОЗОВОЕ  СНИТСЯ .

  Две    дороги:  " ТА"  и " ЭТА",
        " ТА"   ЗОВЁТ  К   ЛЮБВИ   ИДТИ;
        принесёт  мне    слёзы    "ЭТА", --
        ВСЁ   КРИЧИТ: - ЛЮБОВЬ   КЛЯНИ!
   
  Я  не   знаю,  слушать   кого    мне:
    Любовный   жар    меня   съедает;
    дороги : " ТА "  и  " ЭТА " есть  в  Судьбе, --
    СЕРДЦЕ   ОТ  НИХ    МОЁ    СТРАДАЕТ ...

  Две    дороги:  " ТА"  и " ЭТА",
        " ТА"   ЗОВЁТ  К   ЛЮБВИ   ИДТИ;
        принесёт  мне  слёзы   "ЭТА", --
        ВСЁ   КРИЧИТ: - ЛЮБОВЬ   КЛЯНИ !

  Дорога   " ТА"    в  цветах,  в  ней  нет   слёз,
        а    " ЭТА "   прямо  заявляет:
        -  БУДЕТ    Счастье  в   РАЗЛУКЕ    ВСЕРЬЁЗ, --
         И  ЛЮБОВЬ  ОТ  ТЕБЯ   ОТСТАНЕТ" .

  Две    дороги:  " ТА"  и " ЭТА",
        " ТА"   ЗОВЁТ  К   ЛЮБВИ   ИДТИ;
        принесёт  мне   слёзы    "ЭТА", --
        ВСЁ   КРИЧИТ: - ЛЮБОВЬ   КЛЯНИ!


    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

     Г А Л И Н А   Я Л О В О Л   4.
 
   


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.