Из верности... Принцесса и нищий... Аудио

Ты думаешь, вновь, испуганно,
А вдруг, это всё, придумано
Тобою… Мираж, за дюнами…
Где, теми ж, болею, думами,
А вдруг, не сумею, нежностью,
Согреть, обрекаем, верностью,
В богатстве твоём, но с бедностью,
Исправить что, не могу…

Принцесса и нищий… Ну, почти…
История, старая, о любви,
Где я, не могу, без тебя… Прости,
За то, что любя, лишь коплю долги,
Не отданные, в улетевших днях,
Но я, подойду, придушивши, страх,
Где будет, судьба, лишь в твоих руках…
Слишком уж я… люблю…

Я никогда, не считал, чужих…
И жил, где хватало, всегда, своих,
Власти не жаждал, среди других,
И твоего, не хочу, на двоих…
Лишь нежности тела и твоего
Сердца, что любит, меня одного,
Уровнем тем, для мужчин, где никто,
Больше, не тронет, судьбу…

** Ты не веришь, в меня, я знаю,
И в чём-то, тебя, понимаю…
Я и сам, с собою, в раздрае,
Как счастьем, наполнить, до края,
Женщину, столь любимую,
С виду, такую сильную,
Но нежную и ранимую,
Ту, перед кем я, в долгу…


Рецензии