Трещат морозы за моим окном

Трещат морозы за моим окном,
Узор на стёклах инеем белея,
Как шепчет, - не оставь уютный дом,
Где жаром своим пышет батарея.
Но кончился период выходных,
Как день единый просто пролетели,
Дорогою снегов идти седых
Придётся, как того бы не хотели.
Ну что ж, щипай мороз, кружи метель,
Танцуй зима, пока, свой танец белый,
Январь, февраль, а там уж март, апрель
И май, весенний месяц загорелый.


Рецензии