Там, где кончается любовь...

Там, где кончается любовь,
Терзают нас метели,
Там град ненужных крепких слов,
И души обмелели.

Там, где кончается любовь,
Там остывает нежность,
Уносит смерч надежду вновь,
Смахнув с лица небрежно.

Там, где кончается любовь,
Обида частоколом,
Избиты чувства наши в кровь
На поле брани споров.

А в пелене тревожных снов,
Где криком вздох свело.
Там, где кончается любовь,
Нет больше ничего.

21.12.95


Рецензии