Глаз тогда соли прут

Который год,
Тело живёт,
Ему не дело внушать,
Когда уставать,
Оно не знает боли,
Ломается переизбытком воли,
Глаз тогда соли прут,
Кристаллами натирая,
Мясо не чует края,
О куче клеток лгут,
Тебя у тебя крадя,
Чудо обещая чуть погодя.

1621
20200108
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии