Когда-нибудь, но не теперь

...
Когда-нибудь, но не теперь -
ударит гром и плоть восстанет!
И всё, что думается в ней,
как тяжкий грех, желанным станет...!

И ты, оставив всякий стыд,
разверзнешь бездны всех желаний... -
Придёт пора и сладкий миг
наполнит недра мирозданий...

И будет каждый атом сыт
совокуплёнными телами...

Ты скажешь: милый, будет впредь
дорожка устлана цветами
и всё, что было между нами -
всё будет вечно жить и петь.

Когда-нибудь, но не теперь...
...


Рецензии