Не любовь

 Жизнь не меняется.
 Вся жизнь без изменений.
 Мне скоро тридцать,
 А любви всё нет и нет.
 В чужой стране я,
 Ничего не происходит.
 Я не красива?
 Или быть одной мне век?
 Я понимаю, что одной
 Мне очень плохо.
 Жизнь без любви,
 Как вечный дождь,
 Как мёрзлый снег.
 Мои стихи пришли ко мне
 Не раньше срока,
 Но мне так нужен рядом
 Близкий человек.
 Года идут, года текут
 Сквозь мир, сквозь пальцы.
 И не успеешь оглянуться,
 Жизнь прошла.
 Боюсь я не успеть
 Любимой стать, желанной.
 Боюсь я не успеть
 Стать мамой и женой.
 Мир без любви
 Похож на порчу и проклятие.
 Мужчины видят во мне друга.
 В этом боль.
 Мне вечерами так тоскливо,
 Одиноко.
 Так не хватает теплоты
 И нежных слов. 
 Не знаю, что готовит Бог
 В году наставшем.
 Вернусь ли в Харьков,
 И увижу ли друзей?
 Любовь, как вырванный абзац
 Из книги главной.
 Не понимаю лишь,
 за что мне нелюбовь?

 07. 01. 2023.


Рецензии
надо купить сумку портвейна и пойти в парк
))))))))
и М А Г Н И Т О Ф О Н

Рок Группа Луначарка   08.01.2023 09:39     Заявить о нарушении