Пионы

Распустились пионы, лепестков миллионы,
И оттенков в них рать, сколько не разобрать.
Кружевное блаженство, и пышность, и стать,
Так и хочется каждый изгиб незнакомый
Тонкой кисточкой тронув, на листах сохранять.
Аромат дарят ровный с нежной летней истомой,
И не видя букета, сразу можно узнать.


Рецензии