Нежно забываю

Когда уже не ждёшь звонка
И не надеешься на чудо,
Нить чувств предательски тонка,
Нет больше связи - ей не надо...

В груди досада до сих пор,
Год словно вор,
забрал всё скопом.
Не состоялся разговор,
О чём-то ранее высоком.

Бьёт душу током и кнутом
- а что потом?! ...уже не знаю.
Устав кричать, став шепотом,
Я в её жизни исчезаю.

Возможно, что уже исчез
И словно не было той жизни...
Ко мне теряя интерес,
Сказала мне - навек исчезни!!!

- Забудь и больше не пиши!
Её души, закрыты двери.
Ломал судьбы карандаши,
Я никому теперь не верю.

Я никого теперь не жду
И тоже двери закрываю.
Будь счастлива в этом году
- взаимно, нежно забываю.

08.01.2023г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии